«Армия Онлайн»

До презентации "Армия Онлайн" 25 дней: руководитель "Эникс" о важности честной коммуникации с военными

Тема: ВПК, Форум Армия, Видео

Производитель беспилотников "Эникс" – одна из тех компаний, которые привозят на выставки "боевую" продукцию. Выставляемые на стенде образцы на испытаниях поднимаются в небо и доказывают на практике свои характеристики. Такие мероприятия - где заказчик может увидеть реальную продукцию, а не ее копии или модели, – заместитель главного конструктора "Эникс" Сергей Побежимов считает наиболее эффективным маркетинговым инструментом.



При выводе на рынок новой продукции нужно охватить сотни потенциальных контрагентов. Презентация "Армия Онлайн" позволяет донести свои компетенции до специалистов сразу по всей стране. Чтобы такой инструмент был полезен для работающих в сфере ГОЗ предприятий, подаваемая информация должна быть актуальной не только с точки зрения представления новинок, но и справочной информации о компании. По опыту Сергея Побежимова, заказчики обращают внимание на экономические показатели, объемы отгрузки продукции, ритмичность научной работы.

Закрытая информационная лента Mil.Press Ключ позволяет предприятиям ОПК доносить маркетинговые материалы до должностных лиц Минобороны напрямую, исключая риск санкций. Сергей Побежимов считает, что часто наряду с санкционным риском использования импортной продукции встает вопрос ее качества. "Импортные поставщики заинтересованы в большей степени в получении прибыли, чем в поставках качественной продукции в нашу страну", - отметил он.

Двухчасовой эфир проекта "Армия Онлайн" стартует 24 августа 2020 года, в первый рабочий день форума "Армия–2020", в 15:00 мск. Десятки предприятий презентуют свои разработки как головным предприятиям, так и представителям российского военного ведомства – вплоть до уровня заместителей министра обороны. Презентация пройдет в формате прямого эфира на аудиторию 600 тысяч военных специалистов.