«Армия Онлайн»

Mil.Press TV: семь дней форума "Армия-2020" за 49 минут

Завершился международный военно-технический форум "Армия-2020" – крупнейшая российская военная выставка, а в этом году, с учетом пандемии коронавируса, возможно, и единственное в мире мероприятие подобного масштаба. "Армия-2020" проходила с 23 по 29 августа в конгрессно-выставочном центре "Патриот", а также на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка. Все семь дней руководство, редакция и съемочные группы Mil.Press работали на форуме. Команда военной информационной группы выпустила свыше 60 материалов. В итоговый фильм о новинках "Армии", подготовленный специалистами Mil.Press, вошла техника Сухопутных войск, Военно-морского флота, Воздушно-космических сил, решения в области безопасности, цифровизации, диверсификации, а также анонс выставки 2021 года.




В фильме, в частности, показаны:

На земле:

Испытания и эксплуатация:

На стыке двух сред:

В воздухе:

Арктика:

Диверсификация ОПК:

Цифровизация ОПК:

Итоги форума:



Подача заявок на участие в кластерном эфире "АрмияОнлайн" – на сайте АрмияОнлайн.рф.

Международный военно-технический форум "Армия-2020" проходил с 23 по 29 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино. 24 августа состоялся четырехчасовой эфир проекта "Армия Онлайн", в рамках которого ряд предприятий ОПК презентовали свои разработки как головным предприятиям, так и представителям российского военного ведомства – вплоть до уровня заместителей министра обороны.

Mil.Press, приоритетный информационный партнер выставки, публикует обзоры новинок и мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".


Военные корреспонденты: Илья Безручко, Валерий Бутымов
Съёмочная группа: Андрей Сергеев, Дмитрий Соломин
Выпускающий редактор: Евгений Лурье
Главный редактор: Сергей Сочеванов

Есть чем дополнить? Свяжитесь с редакцией Mil.Press:

+7 (812) 309-8-505