Помощь военным

Более 20 тысяч военных специалистов узнали о новинках форума "Армия-2019" из фильма Mil.Press

Тема: Форум Армия

За месяц фильм "Шесть дней форума "Армия-2019" за 19 минут" посмотрело 46 тысячи уникальных посетителей из 41 страны. Всего просмотров - 57,7 тысяч. До последней секунды видео досмотрело 17,5% зрителей или примерно 10 тысяч пользователей.

Благодаря фильму зрители познакомились с новинками Сухопутных войск, Военно-морского флота, Воздушно-космических сил, узнали о новых решениях в области безопасности и цифровизации, а также оценили иностранные экспозиции.

Шесть дней форума "Армия-2019" за 19 минут

У фильма обширная география просмотров: его смотрели как в Ираке, так и в США; как в Армении, так и в Азербайджане; в странах от Канады до Индонезии, от Аргентины до Эстонии, от Вьетнама до Великобритании.

Больше всего экспонатами международного военно-технического форума интересовались пользователи с российскими IP-адресами. Таких просмотров 29 тысяч. На втором месте Украина с 4,9 тысячами просмотров. Также в пятерку вошли Казахстан (2,9 тысячи), Германия и Белоруссия (по 1,9 тысяче).

Статистика показывает, что абсолютное большинство (99,1%) зрительской аудитории – мужчины. Наибольший интерес к видео проявляют зрители двух возрастных категорий: с 35 до 44 лет и с 25 до 34 лет. Люди этого возраста составляют две трети общей аудитории. Аналогичные данные по портрету аудитории показывает другой фильм Mil.Press: "Пять дней МВМС-2019 за 20 минут".

Пятый международный военно-технический форум "Армия" завершил свою работу 30 июня на базе конгрессно-выставочного центра "Патриот", на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка. С 26 по 27 июня форум работал только для специалистов, с 28 по 30 июня территория КВЦ была открыта для массового посещения.

Mil.Press, приоритетный информационный партнер выставки, публиковал обзоры новинок, мероприятий деловой программы в тематическом разделе Форум Армия.


Есть, чем дополнить? Свяжитесь с редакцией Mil.Press:

+7(812)309-8-505