Видеодневник инноваций ВПК

В Видеодневнике инноваций "Армии-2022" представят лучшие решения радиационного контроля

Тема: ВПК, Форум Армия

Участником Видеодневника инноваций форума "Армия-2022" стало научно-производственное предприятие "Доза", которое уже более 30 лет успешно работает в области ядерной и радиационной безопасности на отечественном и международном рынках.

На форуме "Армия-2022" представители НПП "Доза" продемонстрируют инновационные проекты, которые реализуются на предприятии при непосредственном участии специалистов Минобороны России и в дальнейшем могут представлять интерес для всех силовых структур Российской Федерации.

1 / 3

На стенде предприятия представят опытный образец универсального единого измерителя радиационных поражающих факторов ИМД-9. По своим тактико-техническим характеристикам измеритель ИМД-9 является прибором нового поколения и значительно превосходит измеритель мощности дозы ИМД-7, разработанный в 2008 году и принятый на снабжение Вооруженными Силами РФ в 2014 году.

Ранее об участии в Видеодневнике инноваций заявили компания "Т-Транс", специализирующаяся на предоставлении услуг в области грузоперевозок, и инжиниринговый центр "Совэлмаш".

Видеодневник инноваций форума "Армия-2022"

Видеодневник инноваций форума "Армия-2022" – это серия видеоэфиров про инновационную продукцию наиболее передовых предприятий ВПК. Эфиры пройдут с 15 по 19 августа, в ходе форума "Армия-2022", и ориентированы на руководителей головных предприятий и командование Минобороны.

Ежедневные трансляции пройдут на площадке форума "Армия-2022" на большом экране площадью 15 кв. метров в центральном павильоне C, в ведущем военно-промышленном видеоканале TV.Mil.Press, в крупнейших военно-промышленных СМИ России и закрытой информационной ленте Mil.Press Ключ. Также материалы эфиров войдут в итоговый фильм "Форум Армия-2022", спецфильмы для командования Минобороны. Эфиры предыдущих лет увидели тысячи специалистов ВПК и силовых структур.

Спецпроект состоит из пяти видеоэфиров; в каждый из них включается не более 10 сюжетов про продукцию предприятий ВПК. Таким образом только 50 предприятий-участников форума "Армия-2022" будут продемонстрированы в Видеодневнике инноваций и гарантированно получат внимание потенциальных заказчиков.

Организатор: военная информационная группа Mil.Press. С 1998 года формирует ежедневные сводки для руководителей ВПК и командования Минобороны через открытые (Mil.Press Военное, Mil.Press FlotProm, Mil.Press FLOT, Mil.Press TV) и закрытые (Mil.Press Ключ) информационные ленты.

Устроитель: ведущий военно-промышленный видеоканал России Mil.Press TV. Видеосюжеты с первыми лицами предприятий ВПК о разработанных ВиВТ, запущенных и модернизированных производствах – строго в формате "ВПК – потенциальному заказчику". Единственное СМИ – обладатель статуса "Приоритетный Инфопартнер форума "Армия". Все видеосюжеты транслируются в топ-10 крупнейших военных СМИ в мире с охватом в 600'000 специалистов ВПК и силовых структур. Более 1’500’000 просмотров военными специалистами.

Официальные сайты видеодневника – Видеодневник.РФ | АрмияОнлайн.РФ.

Международный военно-технический форум "Армия-2022" пройдет с 15 по 21 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино. Российская сторона направила приглашения на выставку делегациям и предприятиям промышленности из 129 государств.

На протяжении нескольких лет Mil.Press выступает в качестве приоритетного информационного партнера выставки. В рамках этой работы публикуются обзоры новинок и мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".

Об НПП "Доза"


Научно-техническая и производственная базы НПП "Доза" сертифицированы по международным и российским стандартам менеджмента качества, экологического менеджмента, менеджмента охраны здоровья и безопасности труда, информационной безопасности и обеспечения единства средств измерения. Компания имеет собственную испытательную и метрологическую базу, учебный центр "Контроль и безопасность" и учебно-демонстрационный центр по ядерной и радиационной безопасности на базе ИАТЭ НИЯУ МИФИ.

Основной специализацией является проектирование и производство систем радиационного контроля на особо опасных объектах Российской Федерации, а также разработка и поставка приборов радиационной разведки и контроля: дозиметров, радиометров, спектрометров. На данные виды работ ООО НПП "Доза" имеет лицензии УФСБ России, Ростехнадзора, Росатома, Росстандарта, Росаккредитации, МЧС России, Роспотребнадзора.