Видеодневник инноваций ВПК

В Видеодневнике инноваций форума "Армия-2022" расскажут об асинхронных электродвигателях по технологии "Славянка"

Тема: ВПК, Форум Армия

Инжиниринговый центр "Совэлмаш" подтвердил участие в Видеодневнике инноваций форума "Армия-2022". Эта компания специализируется на разработке энергоэффективных асинхронных электродвигателей с уникальной запатентованной технологией совмещенных обмоток "Славянка".

Как рассказали представители центра, технология "Славянка" уже успела себя зарекомендовать на рынке электродвигателей. В России и других странах работают сотни тысяч модернизированных асинхронных двигателей, выполненных на базе серийных машин с применением этой технологии.

В ходе форума "Армия-2022" представители "Совэлмаш" расскажут, в частности, о строительстве проектно-конструкторского технологического бюро (ПКТБ). ПКТБ будет специализироваться на создании инновационных, уникальных и эффективных электромашин, спроектированных специально под нужды и требования потенциальных заказчиков.

Ранее об участии в Видеодневнике инноваций заявила компания "Т-Транс", специализирующаяся на предоставлении услуг в области грузоперевозок.

Видеодневник инноваций форума "Армия-2022"

Видеодневник инноваций форума "Армия 2022" – это серия видеоэфиров про инновационную продукцию наиболее передовых предприятий ВПК. Эфиры пройдут с 15 по 19 августа, в ходе форума "Армия-2022", и ориентированы на руководителей головных предприятий и командование Минобороны.

Ежедневные трансляции пройдут на площадке форума "Армия-2022" на большом экране площадью 15 кв. метров в центральном павильоне C, в ведущем военно-промышленном видеоканале TV.Mil.Press, в крупнейших военно-промышленных СМИ России и закрытой информационной ленте Mil.Press Ключ. Также материалы эфиров войдут в итоговый фильм "Форум Армия-2022", спецфильмы для командования Минобороны. Эфиры предыдущих лет увидели тысячи специалистов ВПК и силовых структур.

Спецпроект состоит из пяти видеоэфиров; в каждый из них включается не более 10 сюжетов про продукцию предприятий ВПК. Таким образом только 50 предприятий-участников форума "Армия-2022" будут продемонстрированы в Видеодневнике инноваций и гарантированно получат внимание потенциальных заказчиков.

Организатор: военная информационная группа Mil.Press. С 1998 года формирует ежедневные сводки для руководителей ВПК и командования Минобороны через открытые (Mil.Press Военное, Mil.Press FlotProm, Mil.Press FLOT, Mil.Press TV) и закрытые (Mil.Press Ключ) информационные ленты.

Устроитель: ведущий военно-промышленный видеоканал России Mil.Press TV. Видеосюжеты с первыми лицами предприятий ВПК о разработанных ВиВТ, запущенных и модернизированных производствах – строго в формате "ВПК – потенциальному заказчику". Единственное СМИ – обладатель статуса "Приоритетный Инфопартнер форума "Армия". Все видеосюжеты транслируются в топ-10 крупнейших военных СМИ в мире с охватом в 600'000 специалистов ВПК и силовых структур. Более 1’500’000 просмотров военными специалистами.

Официальные сайты видеодневника – Видеодневник.РФ | АрмияОнлайн.РФ.

Международный военно-технический форум "Армия-2022" пройдет с 15 по 21 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино. Российская сторона направила приглашения на выставку делегациям и предприятиям промышленности из 129 государств.

На протяжении нескольких лет Mil.Press выступает в качестве приоритетного информационного партнера выставки. В рамках этой работы публикуются обзоры новинок и мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".

Об инжиниринговом центре "Совэлмаш"


Инжиниринговый центр "Совэлмаш" создан в 2017 году разработчиками технологии "Славянка". Сам проект берет начало в 1995 году. Будущие основатели компании "АС и ПП", учредившие впоследствии "Совэлмаш", занялись развитием идеи совмещенных обмоток для общепромышленных и тяговых асинхронных двигателей. В России и за рубежом успешно опробовали тяговые двигатели на шахтном электровозе, автобусе, троллейбусе, электромобилях, также проверку прошли сотни общепромышленных двигателей. Сейчас основной зарубежный партнер и лицензиат – ASPP Weihai Technology, который выпускает в Китае двигатели для малых транспортных средств. Приводы с применением технологии "Славянка" демонстрируют рекордные показатели по дальности пробега на одном заряде, по крутящему моменту и другим эксплуатационным характеристикам.