Видеодневник инноваций ВПК
Итоговый фильм «Видеодневник инноваций Армия-2021»

Видеодневник инноваций: "Ремдизель" показал десантируемую платформу 4×4

Тема: ВПК, Форум Армия, Видео

В эфире Видеодневника инноваций на форуме "Армия-2021" завод "Ремдизель" представил три новинки – бронеавтомобиль К-4386 ЗА-СпН для разведки и спецназа, модернизированный К-5350-К1 "Мустанг-М" и десантируемый К-4386 АМН-Д.


Главная особенность К-4386 ЗА-СпН – пятиместная конфигурация и большой грузовой отсек для размещения возимого имущества спецподразделения.

Модель базируется на шасси бронеавтомобиля "Тайфун-ВДВ" с колесной формулой 4×4. Унификация упрощает выполнение логистических задач и обслуживания.

Также на выставке показали многоцелевой автомобиль К-5350-К1 "Мустанг-М" – это многоцелевая платформа с колесной формулой 6×6.1, предназначенная для монтажа вооружения и военной техники, их транспортировки и буксировки, перевозки личного состава и грузов при любой погоде, по всем видам дорог и местности различного состояния.

Третья новинка "Ремдизеля" на "Армии-2021" – автомобиль 4×4 с локальным бронированием К-4386 АМН-Д, предназначенный для десантирования парашютным способом.

Видеодневник инноваций форума "Армия 2021" – это серия видеоэфиров про инновационную продукцию наиболее передовых предприятий ВПК, ориентированная на руководителей головных предприятий и командование Минобороны. Спецпроект состоит из пяти видеоэфиров; в каждый из них включается не более 10 сюжетов про продукцию предприятий ВПК.

Видеодневник инноваций можно увидеть на сайте Видеодневник.РФ, на сайтах группы Mil.Press (Mil.Press Военное, Mil.Press FlotProm, Mil.Press FLOT, Mil.Press TV), Судостроение.ИНФО, Новости ВПК и Оружие России.

Ежедневные трансляции также проходят на площадке форума "Армия-2021" на большом экране площадью 15 кв. метров в центральном павильоне C и в закрытой информационной ленте Mil.Press Ключ. Также материалы эфиров войдут в итоговый фильм "Форум Армия-2021", спецфильмы для командования Минобороны. Эфиры предыдущих лет увидели тысячи специалистов ВПК и силовых структур.

Организатор – военная информационная группа Mil.Press. С 1998 года формирует ежедневные сводки для руководителей ВПК и командования Минобороны через открытые (Mil.Press Военное, Mil.Press FlotProm, Mil.Press FLOT, Mil.Press TV) и закрытые (Mil.Press Ключ) информационные ленты.

Устроитель – ведущий военно-промышленный видеоканал России Mil.Press TV. Видеосюжеты с первыми лицами предприятий ВПК о разработанных ВиВТ, запущенных и модернизированных производствах – строго в формате "ВПК – потенциальному заказчику". Единственное СМИ – обладатель статуса "Приоритетный Инфопартнер форума "Армия". Все видеосюжеты транслируются в топ-10 крупнейших военных СМИ в мире с охватом в 600'000 специалистов ВПК и силовых структур. Более 2’000’000 просмотров военными специалистами.

Официальные сайты видеодневника – Видеодневник.РФ | АрмияОнлайн.РФ.

Форум "Армия-2021" проходит в Подмосковье с 22 по 28 августа в конгрессно-выставочном центре "Патриот", на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка. Mil.Press, приоритетный информационный партнер выставки, публикует обзоры новинок и мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия". В рамках выставки в период с 23 по 26 августа в эфир вышли выпуски Видеодневника инноваций.