Видеодневник инноваций ВПК

Яркие инновации "Армии-2021" представят на большом экране форума

Тема: ВПК, Форум Армия

C 23 по 27 августа, в ходе форума "Армия-2021" инновационная продукция наиболее передовых предприятий ВПК будет продемонстрирована руководителям головных предприятий и командованию Минобороны в эфирах Видеодневника инноваций. Трансляции будут идти в крупнейших военно-промышленных СМИ России, ведущем военно-промышленном видеоканале TV.Mil.Press, закрытой информационной ленте Mil.Press Ключ, на стендах ряда участников форума и на большом экране в центральном павильоне С форума "Армия".

Как уточнили организаторы выставки, Видеодневник инноваций форума "Армия 2021" – это серия видеоэфиров про инновационную продукцию наиболее передовых предприятий ВПК. Эфиры пройдут в ходе форума "Армия-2021" и ориентированы на руководителей головных предприятий и командование Минобороны.

Видеодневник инноваций форума "Армия-2021"

Всего выйдет пять эфиров Видеодневника инноваций, в каждый эфир включается не более 10 сюжетов про продукцию предприятий ВПК. Таким образом из 750+ предприятий-участников форума "Армия-2021" только 50 будут представлены в Видеодневнике инноваций.

Также материалы эфиров войдут в "Итоговый фильм "Форум Армия-2021", спецфильмы для командования МО.

Сюжет каждого предприятия включает показ новой продукции, выступление первого лица. Сюжет снимается съемочной группой Mil.Press TV на стенде предприятия на форуме "Армия-2021" или заблаговременно на территории предприятия.
"В этом году после обсуждений с организаторами форума "Армия" мы усилили формат видеодневника. Эфиры предыдущих лет, которые выходили в формате итоговых фильмов про форум "Армия", имели большой успех. Ориентированные исключительно на специалистов фильмы "Форум "Армия-2020": семь дней за 49 минут" и "Шесть дней форума "Армия-2019" за 19 минут" специалисты ВПК и силовых структур посмотрели более 150’000 раз. Это огромные для отраслевого продукта цифры. Ведь в отличие от аналогичного видеоконтента фильмы ориентированы на узкую аудиторию, в них нет громких заявлений, демонстрационных показов и других элементов массового шоу. Там только рассказы первых лиц про компетенции предприятий и последние разработки. В открытой части, разумеется, – отметил представитель оргкомитета. – В этом году для трансляций мы привлекли новых партнеров из числа крупнейших, наиболее активных военно-промышленных СМИ, размещаем в центральном павильоне большой экран в 15 квадратных метров, делаем спецфильмы для командующих ВС РФ.
Участники предыдущих лет не раз делились тем, что в первые дни выставки к ним на стенд подходили представители командования и сообщали, что видели информацию о разработках в анонсе Видеодневника, который выходит за неделю до старта форума. В этом году, уверен, к участникам Видеодневника будет привлечено еще большее внимание".
Организатор Видеодневника: военная информационная группа Mil.Press. С 1998 года формирует ежедневные сводки для руководителей ВПК и командования МО через открытые (Mil.Press Военное, Mil.Press FlotProm, Mil.Press FLOT, Mil.Press TV) и закрытые (Mil.Press Ключ) информационные ленты.

Устроитель Видеодневника: ведущий военно-промышленный видеоканал России Mil.Press TV. Видеосюжеты с первыми лицами предприятий ВПК о разработанных ВиВТ, запущенных и модернизированных производствах строго в формате "ВПК – потенциальному заказчику".

Единственное СМИ – обладатель статуса "Приоритетный Инфопартнер форума "Армия". Все видеосюжеты транслируются в топ-10 крупнейших военных СМИ в мире с охватом в 600'000 специалистов ВПК и силовых структур. Более 1’900’000 просмотров военными специалистами.

Условия участия и контакты для связи размещены на официальных сайтах видеодневника - Видеодневник.РФ | АрмияОнлайн.РФ

Международный военно-технический форум "Армия-2021" пройдет с 22 по 28 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино.