Видеодневник инноваций ВПК
Итоговый фильм «Видеодневник инноваций Армия-2021»

"Урал" расскажет о развитии линейки грузовых и специализированных автомобилей

Тема: ВПК, Форум Армия

Один из старейших в России производителей грузовых автомобилей – завод "Урал" – представит в эфире Видеодневника инноваций форума "Армия-2021" новинки своего модельного ряда.

Предприятие расскажет об автомобилях "Урал" следующего поколения с колесными формулами 4×4 и 6×6, тягаче 6×6 для эксплуатации в составе автопоезда до 76 тонн, а также о специализированных машинах.

Линейка специализированных автомобилей "Урал"

Ранее участниками Видеодневника инноваций форума "Армия" стали Крыловский научный центр, поставщик радиоэлектронных комплексов многоцелевого назначения "Радиоавионика", один из крупнейших производителей кранов-манипуляторов в интересах Инженерных войск "Клинцовский автокрановый завод", разработчик беспилотных авиационных комплексов различного назначения "Эникс", корпорация "Проект-техника", компания "СофтЭксперт" и другие предприятия ОПК.

Видеодневник инноваций форума "Армия-2021"

Видеодневник инноваций форума "Армия 2021" – это серия видеоэфиров про инновационную продукцию наиболее передовых предприятий ВПК. Эфиры пройдут с 23 по 27 августа 2021 года, в ходе форума "Армия-2021", и ориентированы на руководителей головных предприятий и командование Минобороны.

Ежедневные трансляции пройдут на площадке форума "Армия-2021" на большом экране площадью 15 кв. метров в центральном павильоне C, в ведущем военно-промышленном видеоканале TV.Mil.Press, в крупнейших военно-промышленных СМИ России и закрытой информационной ленте Mil.Press Ключ. Также материалы эфиров войдут в итоговый фильм "Форум Армия-2021", спецфильмы для командования Минобороны. Эфиры предыдущих лет увидели тысячи специалистов ВПК и силовых структур.

Спецпроект состоит из пяти видеоэфиров; в каждый из них включается не более 10 сюжетов про продукцию предприятий ВПК. Таким образом из более чем 500 предприятий-участников форума "Армия-2021" только 50 будут продемонстрированы в Видеодневнике инноваций и гарантированно получат внимание потенциальных заказчиков.

Организатор: военная информационная группа Mil.Press. С 1998 года формирует ежедневные сводки для руководителей ВПК и командования Минобороны через открытые (Mil.Press Военное, Mil.Press FlotProm, Mil.Press FLOT, Mil.Press TV) и закрытые (Mil.Press Ключ) информационные ленты.

Устроитель: ведущий военно-промышленный видеоканал России Mil.Press TV. Видеосюжеты с первыми лицами предприятий ВПК о разработанных ВиВТ, запущенных и модернизированных производствах – строго в формате "ВПК – потенциальному заказчику". Единственное СМИ – обладатель статуса "Приоритетный Инфопартнер форума "Армия". Все видеосюжеты транслируются в топ-10 крупнейших военных СМИ в мире с охватом в 600'000 специалистов ВПК и силовых структур. Более 1’500’000 просмотров военными специалистами.

Официальные сайты видеодневника – Видеодневник.РФ | АрмияОнлайн.РФ.

Форум "Армия-2021"

Международный военно-технический форум "Армия-2021" пройдет с 22 по 28 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино.

Об автозаводе "Урал"


2021 год – юбилейный для автозавода "Урал". Легендарное автомобилестроительное предприятие отмечает 80-летие со дня своего образования. Традиционно основную часть продукции АО "АЗ "УРАЛ" составляют полноприводные грузовики: самосвалы, седельные тягачи и шасси с колесными формулами 4×4, 6×6, 8×8 полной массой до 44 тонн. Расширяя свое присутствие на рынке и диверсифицируя модельный ряд, автозавод выпускает неполноприводные дорожные автомобили с колесной формулой 6×4 полной массой до 35 тонн. Это самосвалы, седельные тягачи и шасси под установку различного вида спецтехники. На базе автомобилей "Урал" выпускаются вахтовые автобусы с колесными формулами 4×4 и 6×6.