Видеодневник инноваций ВПК
Итоговый фильм «Видеодневник инноваций Армия-2021»

Видеодневник инноваций форума "Армия-2021" расскажет о новой колесной спецтехнике

Тема: ВПК, Форум Армия

Одно из старейших машиностроительных предприятий России – "Петербургский тракторный завод" – представит в эфире Видеодневника инноваций форума "Армия-2021" последние новинки колесной спецтехники.

В частности, в рамках форума "Армия-2021" представители предприятия расскажут о фронтальном погрузчике "Кировец" К-708ПК7. Объем стандартного ковша – 4,1 куб. метра, а устанавливаемый опционально ковш для легких материалов имеет объем 7 куб. метров. Масса погрузчика – 22 тонны, номинальная грузоподъемность – 7 тонн.

Фронтальный погрузчик "Кировец" К-708ПК7

За счет использования дополнительного сменного оборудования возможности применения погрузчика расширяются. Помимо просеивающего и усиленного ковшей, машину можно оснастить погрузочными вилами (грузоподъемность – 2,5–3,5 тонны) или челюстным захватом (полезная площадь захвата – 1,7 кв. метра).

В линейке "Петербургского тракторного завода" также представлены фронтальные погрузчики К-708УДМ (может оснащаться отвалом с изменяемой геометрией крыла) и К-702МА-ПК6, промышленный тягач К-703МА и колесные бульдозеры К-702МБА-01-БКУ и К-703МА-ДМ15.

Ранее участниками Видеодневника инноваций форума "Армия" стали Крыловский научный центр, поставщик радиоэлектронных комплексов многоцелевого назначения "Радиоавионика", один из крупнейших производителей кранов-манипуляторов в интересах Инженерных войск "Клинцовский автокрановый завод", разработчик беспилотных авиационных комплексов различного назначения "Эникс", корпорация "Проект-техника", компания "СофтЭксперт" и другие предприятия ОПК.

Видеодневник инноваций форума "Армия-2021"

Видеодневник инноваций форума "Армия 2021" – это серия видеоэфиров про инновационную продукцию наиболее передовых предприятий ВПК. Эфиры пройдут с 23 по 27 августа 2021 года, в ходе форума "Армия-2021", и ориентированы на руководителей головных предприятий и командование Минобороны.

Ежедневные трансляции пройдут на площадке форума "Армия-2021" на большом экране площадью 15 кв. метров в центральном павильоне C, в ведущем военно-промышленном видеоканале TV.Mil.Press, в крупнейших военно-промышленных СМИ России и закрытой информационной ленте Mil.Press Ключ. Также материалы эфиров войдут в итоговый фильм "Форум Армия-2021", спецфильмы для командования Минобороны. Эфиры предыдущих лет увидели тысячи специалистов ВПК и силовых структур.

Спецпроект состоит из пяти видеоэфиров; в каждый из них включается не более 10 сюжетов про продукцию предприятий ВПК. Таким образом из более чем 500 предприятий-участников форума "Армия-2021" только 50 будут продемонстрированы в Видеодневнике инноваций и гарантированно получат внимание потенциальных заказчиков.

Организатор: военная информационная группа Mil.Press. С 1998 года формирует ежедневные сводки для руководителей ВПК и командования Минобороны через открытые (Mil.Press Военное, Mil.Press FlotProm, Mil.Press FLOT, Mil.Press TV) и закрытые (Mil.Press Ключ) информационные ленты.

Устроитель: ведущий военно-промышленный видеоканал России Mil.Press TV. Видеосюжеты с первыми лицами предприятий ВПК о разработанных ВиВТ, запущенных и модернизированных производствах – строго в формате "ВПК – потенциальному заказчику". Единственное СМИ – обладатель статуса "Приоритетный Инфопартнер форума "Армия". Все видеосюжеты транслируются в топ-10 крупнейших военных СМИ в мире с охватом в 600'000 специалистов ВПК и силовых структур. Более 1’500’000 просмотров военными специалистами.

Официальные сайты видеодневника – Видеодневник.РФ | АрмияОнлайн.РФ.

Форум "Армия-2021"

Международный военно-технический форум "Армия-2021" пройдет с 22 по 28 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино.

Об акционерном обществе "Петербургский тракторный завод"


Предприятие серийно производит восемь моделей сельскохозяйственных тракторов "Кировец" новой серии К-7М мощностью от 300 до 435 л.с., одну модель сельскохозяйственных тракторов "Кировец" новой серии К-5 мощностью 250 л.с., 17 видов дорожно-строительных и специальных машин, изготовленных на базе промышленных тракторов "Кировец".