Помощь военным

Обсуждение вопросов закупок в рамках ГОЗ включили в программу "Армии-2020"

Тема: ВПК, Форум Армия

Корректировки законодательства в сфере закупок для гособоронзаказа обсудят профильные специалисты военного ведомства России и предприятий оборонно-промышленного комплекса в рамках научно-деловой программы международного военно-технического форума "Армия-2020". Об этом Mil.Press Военное сообщили в пресс-службе компании "Международные конгрессы и выставки" ("МКВ"), которая отвечает за подготовку мероприятия.

Участники круглого стола "Закупки вооружения, военной, специальной техники: применение законодательства о контрактной системе" обменяются опытом работы в рамках гособоронзаказа, а также выработают свод законодательных инициатив, направленных на совершенствование процедур закупок с учетом специфики отрасли, рассказали представители "МКВ".

Форум "Армия"

Основными темами для докладов и обсуждения станут особенности гособоронзаказа в 2020 году, изменения в законодательстве РФ, касающиеся контрактной системы и закупок по ГОЗ, госрегулирование цен, а также вопросы увеличения доли отечественной продукции, закупаемой для нужд Вооруженных сил.

Как рассказали в пресс-службе "МКВ", помимо круглого стола, под эгидой департамента госзакупок Минобороны России пройдут лекции-тренинги, посвященные особенностям подачи заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), а также вопросам подготовки и заключения контрактов по результатам проведения конкурентных процедур. Деловая программа по вопросам госзакупок завершится популярной викториной "Армейский Квиз".

На мероприятия приглашаются специалисты в области закупок, а также посетители форума "Армия", желающие расширить кругозор и получить новые знания в области контрактной системы в сфере закупок, подчеркнули в "МКВ".

Международный военно-технический форум "Армия-2020" запланирован на 23–29 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино.

Mil.Press, приоритетный информационный партнер выставки, публикует обзоры новинок и мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".