Помощь военным

Иностранных военных атташе пригласили к участию в "Армии-2020"

Тема: ВПК, Иностранные, Форум Армия

В рамках предстоящего международного военно-технического форума "Армия-2020" планируется расширить программу Авиационного кластера. Об этом заявил начальник Главного управления научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий (инновационных исследований) Минобороны РФ генерал-майор Андрей Гончаров в ходе брифинга для иностранных военных атташе.

Среди присутствовавших находились представители военных ведомств государств, традиционно участвующих в форуме "Армия", а также тех, которые еще только планируют побывать на выставке. В том числе брифинг посетили военные атташе ряда государств, входящих в Североатлантический альянс.

Брифинг для военных атташе по форуму "Армия-2020"

По словам Андрея Гончарова, на "Армии-2020" планируется показать иностранным делегациям в режиме реального времени эшелонированную оборону объектов с применением зенитных ракетно-пушечных комплексов ближнего действия "Панцирь-С" и ЗРК "Бук".

В ходе брифинга представитель Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ призвал представителей зарубежных военных ведомств продолжить совместную с Минобороны России и компанией "Международные конгрессы и выставки" (МКВ) работу по формированию национальных выставочных экспозиций в рамках форума "Армия-2020".

Представители МКВ во главе с генеральным директором Анатолием Едренкиным пообщались с зарубежными военными атташе на площадке брифинга для привлечения большего числа иностранных государств к участию в "Армии-2020".

Международный военно-технический форум "Армия-2020" пройдет 23–29 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино. В этот раз мероприятие запланировано параллельно с программой Армейских международных игр.

Mil.Press, приоритетный информационный партнер выставки, публикует обзоры новинок и мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".