Помощь военным

Бразильские военные и производители заинтересовались форумом "Армия"

Тема: Армия, ВПК, Иностранные, Форум Армия

В Бразилию прибыла совместная делегация Минобороны РФ и компании "Международные конгрессы и выставки" (МКВ) со специальным визитом для презентации международного форума "Армия-2020" перед представителями местного военного ведомства, руководством оборонной ассоциации ABIMDE и входящими в нее предприятиями.

Как сообщили в пресс-службе "МКВ", 5 марта в Сан-Паулу состоялись переговоры российской делегации с представителями Минобороны Бразилии и менеджментом ABIMDE. В ней также участвовали представители госкорпорации "Ростех".

"Патриот" ждет гостей форума "Армия-2017"

В Ассоциации ABIMDE заявили, что положительно относятся к предложению сформировать экспозицию Бразилии в рамках форума "Армия". Проработка этого вопроса продолжится не только в рамках подготовки к предстоящему мероприятию, но также с заделом на последующие годы.

Представители "МКВ" отметили, что рабочая группа по подготовке к форуму, договоренность о формировании которой стороны достигли ранее, 3 марта, в городе Бразилиа, успела начать активную работу. При этом ряд предприятий бразильского ОПК уже выразили свое намерение представить свои технологии и продукцию на форуме "Армия-2020".

Международный военно-технический форум "Армия-2020" пройдет 23–29 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино. В этот раз мероприятие запланировано параллельно с программой Армейских международных игр.

Mil.Press, приоритетный информационный партнер выставки, публикует обзоры новинок и мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".