«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»

Mil.Press TV: глава "ЭНИКС" о повышении эффективности огневых подразделений и модернизации продукции

Казанское предприятие "ЭНИКС", поставляющее силовым структурам воздушные платформы наземного старта и разведывательные БПЛА, на международном военно-техническом форуме "Армия-2020" показало всю линейку собственных изделий. Среди них как хорошо известные российским и иностранным заказчикам, так и новые БПЛА, например, разведывательный квадрокоптер "Веер". Генеральный директор "ЭНИКСа" Валерий Побежимов рассказал съемочной группе Mil.Press TV о взаимодействии с заказчиком и планах по модернизации продукции.





Международный военно-технический форум "Армия-2020" проходит с 23 по 29 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино. 24 августа состоялся четырехчасовой эфир проекта "Армия Онлайн", в рамках которого ряд предприятий ОПК презентовали свои разработки как головным предприятиям, так и представителям российского военного ведомства – вплоть до уровня заместителей министра обороны.

Mil.Press, приоритетный информационный партнер выставки, публикует обзоры новинок и мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".


Валерий Бутымов

Есть, чем дополнить? Свяжитесь с редакцией Mil.Press:

+7(812)309-8-505, доб. 102;