«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»

Интерактивная карта: все бронеавтомобили "Ремдизеля" на форуме "Армия-2020"

Тема: ВПК, Армия, Форум Армия

Главный конструктор завода специальных автомобилей "Ремдизель" Игорь Зарахович на вопрос "Сколько на выставке представлено бронеавтомобилей предприятия?" сказал, что сам точно не знает, потому что машины используются другими предприятиями ОПК в качестве базового шасси и выставляются без предупреждения производителя машин. После этого он сел за руль электрокара и провез корреспондента Mil.Press Военное по всей территории КВЦ "Патриот". Оказалось, что в составе собственной экспозиции "Ремдизеля", стендов НПО "Высокоточные комплексы" и ЦНИИ "Буревестник", экспозиций родов войск в общей сложности представлено 11 бронеавтомобилей, которые Mil.Press Военное отметило на интерактивной карте.




ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ (НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ)

1 / 11

Международный военно-технический форум "Армия-2020" проходит с 23 по 29 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино. 24 августа состоялся четырехчасовой эфир проекта "Армия Онлайн", в рамках которого ряд предприятий ОПК презентовали свои разработки как головным предприятиям, так и представителям российского военного ведомства – вплоть до уровня заместителей министра обороны.

Mil.Press, приоритетный информационный партнер выставки, публикует обзоры новинок и мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".


Валерий Бутымов

Есть, чем дополнить? Свяжитесь с редакцией Mil.Press:

+7(812)309-8-505, доб. 102;