Помощь военным
ФИЛЬМ: Шесть дней форума "Армия" за 19 минут

Mil.Press TV: Как внедрить БПЛА в систему охраны периметра

Минобороны РФ готовится принять на снабжение автоматизированный комплекс с беспилотным летательным аппаратом "Альбатрос-П". Его интегрируют с системой обеспечения безопасности и управления объектом "Cинергет 1 СВ". Об этом съемочной группе Mil.Press TV рассказал председатель совета директоров ГК "Стилсофт" Юрий Стоянов. "Альбатрос-П" представляет собой БПЛА, способный самостоятельно подниматься в воздух из стартового контейнера по сигналу от охранного извещателя на периметре объекта. В полете дрон переходит под управление оператора, а затем, по команде, в автоматическом режиме возвращается на базу и подключается к зарядному устройству. Новинку представили на форуме "Армия-2019".



Пятый международный военно-технический форум "Армия" проходит с 25 по 30 июня на базе конгрессно-выставочного центра "Патриот", на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка. С 26 по 27 июня форум был открыт для специалистов, с 28 по 30 июня проходят дни массового посещения.

Mil.Press, приоритетный информационный партнер выставки, публикует обзоры новинок, мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".