Помощь военным

На авиасалон МАКС-2019 предложили добираться вертолетом

Тема: МАКС

В дни проведения международного авиакосмического салона МАКС-2019 обещают ввести регулярный вертолетный рейс до Жуковского. Об этом в четверг, 1 августа, сообщили в "Русских вертолетных системах".

Там уточнили, что ежедневные рейсы будет выполнять компания "ХелиЭкспресс" на вертолетах "Ансат". Вылеты планируются из Хелипарка "Подушкино" (московская воздушная зона, Одинцовский район) на МАКС-2019 и обратно. Ожидается, что "Ансаты" будут совершать более шести рейсов в день с вылетом из Москвы в утренние часы до начала шоу-программы и после ее завершения. Время в полете составит 15–20 минут.

"Ансат"

От места посадки до выставочного комплекса и обратно пассажиров доставит микроавтобус.

Минимальная цена за полет – 19 тысяч рублей. Стандартный бизнес-класс оценили в 23 тысяч, а вариант VIP, который предполагает бронирование всех мест, обойдется в 150 тысяч.

Международный авиационно-космический салон МАКС-2019 пройдет с 27 августа по 1 сентября в городе Жуковский Московской области. Участие в авиасалоне подтвердили американские компании Honeywell, Kulite Semiconductor Products Inc. и The Boeing Company. Францию представят Safran, Thales и др. Делегацию Великобритании возглавляет Rolls-Royce.

На мероприятии ожидается не менее полумиллиона посетителей.

Новости об экспозиции авиасалона публикуются редакцией Mil.Press в разделе "МАКС".