Помощь военным

ФОТО: Холдинг "Вертолеты России" на "Армии-2018"

Тема: Авиация, ВПК, Форум Армия, Фото

На форуме "Армия-2018" холдинг "Вертолеты России" представил ряд уже известных винтокрылых машин в обновленном исполнении. Например, модернизированный Ми-28НЭ "Ночной охотник" получил противотанковую управляемую ракету "Хризантема-М", способную уничтожать бронированные цели на расстоянии до 10 км. Кроме того, ударный вертолет вооружили управляемыми ракетами "Атака" с лазерной системой наведения и авиабомбами массой до 500 кг.

1 / 14

Транспортно-боевые Ми-35М доработали для применения управляемых ракет "Игла-С" класса "воздух-воздух", а модернизированные Ми-35П оснастили обзорно-прицельной системой ОПС-24Н-1Л с матричным длинноволновым тепловизором третьего поколения, телевизионной камерой и лазерным дальномером.

Международный военно-технический форум "Армия-2018" проходит с 21 по 26 августа в конгрессно-выставочном центре "Патриот", а также на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка. По оценке Минобороны РФ, в "Армии-2018" участвуют свыше 1500 предприятий, которые представляют более 20 000 образцов продукции. Новости об экспозиции выставки публикуются редакцией Mil.Press в разделе "Форум Армия".