Помощь военным

Ассоциацию промпредприятий Петербурга, которая борется с повышением тарифов для оборонных заводов, пополнили еще 4 организации (ОБНОВЛЕНО)

Тема: ВПК

Три предприятия и банк вступили во второй половине 2018 года в Ассоциацию промышленных предприятий Санкт-Петербурга (АПП СПб). Их представители 26 сентября выступили на общем собрании ассоциации, которое прошло в петербургском Центре импортозамещения и локализации, сообщает журналист Mil.Press Военное.

Новыми членами и партнерами АПП СПб стали Научно-производственное предприятие "Компенсатор", "ГрейтНева-Юг", ИнтерПрогрессБанк, а также "ЭР-Телеком". Руководители организаций представили их собравшимся.

Ассоциация промышленных предприятий Санкт-Петербурга

Собрание открыл вице-губернатор Петербурга Сергей Мовчан. На встрече также выступили с докладами представители финансовой сферы Северо-Запада России.

Начальник Северо-Западного главного управления ЦБ РФ Ирина Петрова рассказала об особенностях проведения Банком России денежно-кредитной политики. Глава отделения ПФР по Петербургу и Ленобласти Зинаида Бахчеванова проинформировала о влиянии изменений в пенсионном законодательстве на пенсии работников промышленности.

Справка Mil.Press Военное


Ассоциация промышленных предприятий Санкт-Петербурга основана в 1989 году. Она объединяет более 50 петербургских промпредприятий и занимается защитой их прав в госорганах, общественных, профсоюзных и международных организациях, а также координацией предпринимательской деятельности членов ассоциации.

АПП СПб также занимается проблемой повышения тарифов для промышленных предприятий Петербурга. За это время представители ассоциации провели консультации с промышленниками, военными, антимонопольщиками, петербургскими властями и другими организациями.