Помощь военным

ВИДЕО: Юбилейная экспозиция Объединенной двигателестроительной корпорации на МФД-2018

Тема: ВМФ, Авиация, ВПК, Прогресс, Видео

Центральное место в экспозиции Международного форума двигателестроения (МФД-2018) занял стенд Объединенной двигателестроительной корпорации, которая в апреле отмечает 10-летний юбилей. Об одном из главных экспонатов - двигателе ТВ7-117СТ для военно-транспортного самолета Ил-112В съемочной группе Mil.Press рассказал исполнительный директор "ОДК-Климов" Александр Ватагин. Управляющий директор "ОДК-СТАР" Сергей Остапенко поделился планами развития систем управления двигателей. А начальник рекламно-выставочной деятельности ПАО "Кузнецов" Юрий Склюев вспомнил о второй жизни ракетного двигателя НК-33, который ОДК вернула в строй.





МФД-2018 прошел с 4 по 6 апреля в Москве на площадке ВДНХ, На экспозиции ОДК представила все основные направления работы – от двигателей для боевой авиации до газотурбинных установок промышленного назначения.

Гости форума ознакомились с натурными образцами двигателей для боевой авиации АЛ-41Ф-1С, РД-33МК, АЛ-31ФН и АИ-222-25, гражданскими SaM146 для Sukhoi Superjet 100 и ПД-14, который создается для российского авиалайнера МС-21. Особое место на стенде занял морской газотурбинный двигатель М70ФРУ, иллюстрирующий достижения ОДК по созданию отечественной базы морского газотурбостроения.