Помощь военным

Пьяный британский офицер пробил стену и вырвался из запертого туалета

Тема: ЧП, Курьезы

Капитану британской армии грозит наказание за погром в туалете, где его заперли подчиненные. Об этом в четверг, 9 августа, сообщает Лента.ру со ссылкой на издание Military Times.

Как выяснили журналисты, офицер крепко уснул после обильных возлияний, которые последовали за официальной церемонией. Пока он спал, военнослужащие решили подшутить над ним: его раздели догола, отнесли в казарменный туалет и заперли.

Разгромленный туалет в британской казарме

Через шесть часов капитан пробудился и обнаружил, что попал в безвыходную ситуацию. Он принялся колотить по двери и кричать, чтобы его выпустили. Подчиненные ответили, что отопрут туалет только после повышения жалования.

После этого взбешенный и по-прежнему пьяный офицер разбил унитаз, оторвал стальной поручень и принялся громить им туалет. Вскоре в стене образовалась вмятина. Он сосредоточился на ней, продолбил в стене отверстие и выбрался на свободу.

Поскольку устав запрещает злоупотребление алкоголем, ему грозит крупный штраф. Кроме того, возможно, ему придется возместить нанесенный ущерб.

"Хочется верить, что однажды он увидит смешную сторону произошедшего, – цитирует издание слова источника. – Как минимум он продемонстрировал впечатляющую находчивость, применив имевшиеся в его распоряжении средства для решения трудной задачи будучи в состоянии сильного опьянения".