«Армия Онлайн»

В Mil.Press появилась вакансия военного обозревателя

Тема: ВПК

Медиа группа Mil.Press, в которую входят Военное.РФ, Центральный Военно-Морской Портал FLOT.com и ресурс о морском ВПК FlotProm.ru, разместила вакансию военного обозревателя, специализирующегося в сфере оборонно-промышленного комплекса. Должность открыта в связи с расширением штата.

Основные требования к соискателю: ярко выраженный технический склад ума и умение выстраивать общение со спикерами любого уровня - от рядовых рабочих до топ-менеджмента госкорпораций.

Стенд Mil.Press на форуме "Армия-2016" (1F3-5)

К кругу обязанностей обозревателя относятся подготовка новостей, разработка информационных и аналитических текстов, выездная работа, а также проведение собственных журналистских расследований.

Негосударственная медиа группа Mil.Press входит в 5% независимых СМИ России. На публикации медиа группы оперативно реагируют структуры Минобороны России, на вопросы отвечают генеральные директора оборонных предприятий, по итогам расследований проводятся проверки с устранением выявленных нарушений.

В состав группы входят информационное агентство с собственной корреспондентской сетью Военное.РФ, ведущее издание морского ВПК FlotProm.ru, Центральный военно-морской портал FLOT.com, ресурс "Mil.Estate - вся правда о военной ипотеке" и несколько десятков тематических сайтов.

Если вы обладаете требуемыми качествами и хотите работать в Mil.Press - откликнитесь на вакансию на сайте HeadHunter. При отклике кандидатам будет предложено выполнить тестовое задание.