«Армия Онлайн»

Новый сайт "Уралвагонзавода" оказался недоступен для англоязычных посетителей

Тема: ВПК

Англоязычная версия обновленного сайта "Уралвагонзавода" uvz.ru оказалась недоступна для посетителей - расположенный в меню переключатель смены языка не работает. Сайт был обновлен 15 ноября, одновременно с публикацией стратегии развития предприятия до 2025 года.

Корреспондент Военное.РФ провел проверку возможности переключения языка в трех разных веб-браузерах: Google Chrome, Mozilla Firefox и Internet Explorer, а также в мобильной версии сайта через браузер Safari. Ни в одном из случаев перейти на англоязычную версию сайта не удалось. При этом на главной странице присутствует неработающая надпись "scroll down" (рус. - прокрутить вниз), вероятно, относящаяся к версии для зарубежных читателей.

Обновленный сайт "Уралвагонзавода"

Английская версия сайта, до обновления основного ресурса предприятия существовавшая на отдельном домене, не обновлялась с октября. Оперативно получить комментарий в пресс-службе предприятия не удалось.

В 2016 году также был обновлен сайт "Объединенной судостроительной корпорации". Редизайном занималась студия студия Артемия Лебедева.