«Армия Онлайн»

Снаряд разрушил продуктовый магазин в Горловке

Тема: Конфликты

На юго-востоке Украины продолжается активная артиллерийская стрельба. В среду, 14 января, Горловка весь день находилась под интенсивным артиллерийским огнем. Один из снарядов разрушил местный продуктовый магазин.

Горловка, контролируемая сторонниками самопровозглашенной ДНР, целый день находится под артиллерийским обстрелом украинских военных. Один из выпущенных снарядов угодил в городской продуктовый магазин.

Карта боевых действий на юго-востоке Украины 14 января

Донецк также весь день обстреливают украинские силовики. Как сообщает проверенный источник Военное.РФ, перерывы в обстрелах длятся не более 15 минут.

В Дебальцево окрестности остановочного пункта Вторая площадка, на котором находятся позиции украинских военных, вечером подверглись обстрелу из реактивной артиллерии. До этого с окрестностей города было произведено несколько выстрелов, предположительно, из танка.

В Докучаевске день прошел в спокойной атмосфере. Собственные источники Военное.РФ из числа местных жителей сообщают об отсутствии обстрелов города или стрельбы с его территории.