«Армия Онлайн»

В магазине "Армия России" в Петербурге продают золотой iPhone за 120000 рублей

Тема: Армия

В Москве и Санкт-Петербурге открылись флагманские магазины бренда "Армия России", в которых будет продаваться одежда и аксессуары в стиле "милитари". Корреспондент Военное.РФ побывал в одном из них и узнал, на каких покупателей рассчитан ассортимент магазина и сколько стоит золотой iPhone со звездой на задней панели.

"Мы рассчитываем на все категории граждан. У нас будет люкс-сегмент, средний класс и недорогой сегмент. Сейчас в продаже есть как футболка за 600 рублей, так и золотой iPhone по цене около 120000 рублей. Здесь будет представлена не только одежда. Есть часы с нашей символикой, будут запонки, зажимы для галстуков их драгоценных металлов", - рассказал корреспонденту Военное.РФ управляющий магазина.

1 / 12

При этом в ассортименте магазина "Армия России" не будет товаров, характерных для классических военторгов. "Мы не хотим торговать погонами, нашивками и тому подобным товаром для военных. Это они могут купить в специализированных магазинах. Зато у нас будут качественные классические костюмы с интересными дизайнерскими решениями, с нашим логотипом", - сообщил представитель магазина.

Два зала, уже открытых в магазине на Большом проспекте Петроградской стороны в Петербурге, это лишь часть торговой площади, которая будет расширяться. Планируется выставить в продажу, помимо мужской одежды, женскую и детскую коллекции товаров. Появиться и интернет-версия магазина.

Напомним, что первые магазины "Армия России" были открыты 12 июня, в День России. Как ранее сообщали представители компании, гражданская продукция из их ассортимента будет проходить те же испытания на износоустойчивость, пригодность к эксплуатации в агрессивных средах и различных климатических условиях, что и продукция военного назначения. В течение 2015 года планируется открыть еще несколько магазинов в других городах России и за рубежом.