«Армия Онлайн»

"Алмаз-Антей" представит более 25 образцов продукции на МВМС-2015

Тема: Армия

"Концерн ПВО "Алмаз-Антей" на Международном военно-морском салоне представит свыше 25 образцов продукции военного назначения. Об этом сообщили 26 июня в пресс-службе концерна.

"В частности, посетители форума и потенциальные заказчики смогут увидеть автономный боевой модуль 9А331МК-1 на полуприцепе из состава зенитного ракетного комплекса "Тор-М2КМ" и натурный образец турельной установки 3М-47 "Комар", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы.


В виде моделей и плакатов концерн представит зенитные ракетные системы С-400 "Триумф", С-300ВМ ("Антей-2500"), С-300ПМУ2 "Фаворит", С-350Е "Витязь", ЗРК "Бук-М2Э", "Тор- М2КМ", "Тор-М2Э", "Риф-М" и "Штиль-1", зенитный ракетно-пушечный комплекс "Тунгуска-М1", интегрированные ракетные системы "Калибр-ПЛЭ" и "Калибр-НКЭ", автоматизированные системы управления и радиолокационные станции.

"Одна из основных наших задач на этой выставке - продвижение на международный рынок интегрированных ракетных систем морского базирования, зенитных ракетных систем и комплексов морского и наземного базирования", - привели в пресс-службе слова начальника управления по военно-техническому сотрудничеству концерна Бориса Цыбенко, возглавляющего делегацию компании на салоне.

В рамках форума представители Концерна планируют провести ряд встреч и переговоров с иностранными заказчиками.

Военно-морской салон пройдет с 1 по 5 июля в Санкт- Петербурге.