«Армия Онлайн»
Четырехчасовой эфир «АрмияОнлайн 2020» посмотрело более 10'000 военспецов

Канада направляет военных в Восточную Европу

Тема: Иностранные

Около 125 военнослужащих Королевского канадского полка в понедельник, 2 марта, отправляются в Восточную и Центральную Европу.

Уважаемый читатель! Работа журналиста зачастую связана с множеством опасностей. Формы давления на СМИ многочисленны и разнообразны. Так, например, штрафы, налагаемые на редакции, и размеры судебных исков превысили бюджеты отдельных изданий. Именно поэтому независимая журналистика, как правило, не может обойтись без грамотного юридического сопровождения. Защитой от необоснованных исков занимается один из немногих юридических центров защиты журналистов в России, который помогает как и государственным, так и не зависимым изданиям. Без него Вы не увидели бы наши журналистские расследования или интервью с участниками конфликта на юго-востоке Украины. 2 марта 2015 года российские СМИ проводят акцию в защиту Центра защиты прав СМИ, на который начало осуществляться давление со стороны Минюста.
Они присоединятся к уже находящимся там военнослужащим Королевского канадского полка, участвующим в операции "Мужество", сообщает Министерство национальной обороны Канады.

Канадские военнослужащие

Операция "Мужество" проводится канадской армией в рамках поддержки действий НАТО по боевой подготовке.