Помощь военным

Наиболее сильные бои на Украине между Дебальцево и Шахтерском

Тема: Конфликты

На юго-востоке Украины идут активные боестолкновения между силами ополчения Донецкой и Луганской народных республик и украинской армией. Наиболее сильные бои были замечены между Дебальцево и Шахтерском, в районе села Никишино Донецкой области.

Не утихают обстрелы окраин Донецка, сообщают проверенные источники информационного агенства Военное.РФ среди гражданского населения. Тем не менее, в центре города тихо.

Разрушенная больница в Новосветловке


В Шахтерске последние несколько дней сохраняется спокойная обстановка. Сам город не является целью артиллерийского огня, взрывы слышны со стороны поселка Стожково.

Продолжаются бои в окрестностях Дебальцево. Канонада слышна в основном в ночное время суток. Залпы не прекращались и сегодня, в ночь с 24 на 25 ноября.

Кроме того, как сообщают собственные источники информационного агенства Военное.РФ, в середине дня со стороны объездной дороги, где в настоящее время находятся расположения нацгвардии, прогремело несколько залпов артиллерии. Стреляли, предположительно, в сторону Никишино (стоить отметить, что Стожково и Никишино находятся в непосредственной близости друг от друга). Источники отмечают, что имели место и ответные залпы.

Напомним,17 июля 2014 года в Донецкой области потерпел крушение малазийский Boeing 777. Самолет упал недалеко от села Никишино, в районе села Грабово.