«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»

В зоне конфликта на Украине наступило относительное спокойствие

Тема: Конфликты

Конфликт на юго-востоке Украины сохраняет позиционный характер, ни одна из сторон не проявляет наступательной активности. Источники информационного агентства Военное.РФ сообщают об относительном спокойствии в наиболее горячих местах зоны боевых действий.

Жители Горловки сегодня слышали стрельбу и взрывы снарядов на окраинах города. Как сообщают собственные источники Военное.РФ, в центре города все тихо.

Карта боевых столкновений на юго-востоке Украины 24 ноября


В Донецке ночью и ранним утром происходила интенсивная артиллерийская перестрелка между враждующими сторонами. Согласно информации проверенных источников среди гражданского населения, широко применялась крупнокалиберная артиллерия. На территории аэропорта не прекращаются локальные бои.

В Дебальцево, после обстрела из РСЗО на выходных, 22-23 ноября, воцарилось полное спокойствие. По полученным данным, сегодня прекратили свою работу все оставшиеся сотрудники железной дороги. Отметим, что железнодорожное сообщение в данном районе не функционирует с июля месяца.

В Докучаевске по прежнему находятся силы ополчения ДНР, утром местные жители отмечали стрельбу с территории города в сторону позиций украинской армии. Иногда по окрестностям города наносятся артиллерийские удары.

Город Счастье боевые действия также обходят стороной, местные жители в течение дня не слышали никаких взрывов или выстрелов.

В Енакиево сегодня тишина. Источники информационного агентства Военное.РФ не заметили никаких признаков боевых действий.