Помощь военным

Более 120 человек в 36 районах Украины являются источниками агентства Военное.РФ

Тема: Конфликты

Одним из главных направлений работы информационного агентства Военное.РФ стало объективное и нетенденциозное освещение конфликта на юго-востоке Украины. В период активной информационной войны приоритетной задачей редакции является использование только проверенной информации от источников, являющихся непосредственными свидетелями происходящего.

Всего за два месяца подготовительной работы редакции удалось наладить контакт с более чем 180 неангажированными источниками в зоне конфликта. Более 120 из них теперь сотрудничают с информационным агентством Военное.РФ на постоянной основе. Передаваемые этими людьми сведения позволяют ежедневно создавать самую достоверную картину происходящего, проверять полученные факты и раскрывать новые подробности украинского конфликта.

Последствия боевых действий

На сегодняшний день каждая новость по теме вооруженного противостояния в Донецкой и Луганской областях, публикуемая в российских и зарубежных СМИ, попадает в "жернова" редакции Военное.РФ и проходит всестороннюю проверку с использованием сведений от собственных источников. Благодаря этому факты, подаваемые читателю сайта, максимально объективно передают картину существующей действительности.

Начиная с сентября 2014 года, редакторы информационного агентства Военное.РФ каждый день по крупицам собирали и публиковали сводки боевых действий на юго-востоке Украины (доступны в разделе "Конфликты"), размещали уникальные фотоотчеты от корреспондентов с линии фронта, вскрывали существующие проблемы транспортного сообщения и обеспечения жителей гуманитарной помощью, отсутствия зарплат и пенсий. Кроме того, редакции удалось взять интервью у участников боевых действий, а также пообщаться с обычными людьми, каждый день просыпающимися под звуки взрывов в страхе за свою жизнь. На данный момент Военное.РФ продолжает следить за ситуацией на юго-востоке Украины и публиковать ежедневные информационные сводки боевых действий.

ЧИТАТЬ ВСЕ ВОЕННЫЕ НОВОСТИ О КОНФЛИКТЕ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ