Помощь военным

Главные события на юго-востоке Украины 14 ноября

Тема: Конфликты

Бои на юго-востоке Украины продолжаются. Сегодня, 14 ноября, сильным артобстрелам подвергся город Дебальцево. В результате обстрелов было разрушено несколько домов, город на несколько часов остался без электричества.

В середине дня возобновились бои между силами ополчения и национальной гвардии Украины в Дебальцево. Как сообщают собственные источники портала Военное.РФ, в результате обстрелов разрушено несколько домов в поселке Заводской. Кроме того, днем по всему городу отключился свет. Сейчас энергоснабжение восстановлено.

Продолжаются артобстрелы Тельманово. По данным портала Военное.РФ жители начинают покидать поселок. Звуки разрывающихся снарядов слышны так же со стороны поселка Гранитное.

Под Мариуполем утром прогремели два взрыва. Собственные источники портала Военное.РФ объясняют их возможными учениями вооруженных сил Украины. Крупных боев в пригороде города сейчас не ведется.

В Горловке и городе Счастье, в целом, сохраняется спокойная обстановка. Местные жители периодически слышат взрывы со стороны близлежащих поселков.