Помощь военным

Уралвагонзавод поставил армии РФ более 1500 единиц бронетехники

Тема: ВПК

ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" за 2014 год поставила на вооружение Вооруженных сил Российской Федерации более 1500 единиц новой и модернизированной бронетехники.

Генеральный директор предприятия Олег Сиенко отметил масштабную работу по выполнению гособоронзаказа, сообщает Интерфакс-АВН. "Всего в войска было поставлено более 1500 единиц новой и модернизированной техники", - сказал он.

Уралвагонзавод

В числе приоритетных задач для предприятий корпорации на 2015 год Сиенко назвал увеличение экспорта, в том числе и гражданской продукции". "Кризисное время - это не только новые вызовы, но и новые возможности", - сказал он.

Гендиректор "Уралвагонзавода" призвал руководителей предприятий корпорации сосредоточиться на безусловном выполнении государственного оборонного заказа, создании новых перспективных продуктов, снижении издержек и расширении внутренней кооперации.

На итоговом собрании с руководителями предприятий корпорации также речь шла об увеличении номенклатуры железнодорожного подвижного состава, общий объем производства которого в следующем году составит 20 тыс. единиц. Причем приоритет будет отдан выпуску инновационных вагонов.