«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
«ЕДЭ по противодействию БПЛА» в эфире!

Концерн "Радиоэлектронные технологии" планирует поставить за рубеж продукции на 10 млрд рублей

Тема: ВПК

Концерн "Радиоэлектронные технологии" ожидает в этом году выручить от реализации продукции военного назначения в рамках военно-технического сотрудничества 10 млрд рублей.

В прошлом году выручка концерна от продажи военной продукции за рубеж составила 7 млрд рублей, сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу концерна.


"Сегодня продукция концерна пользуется стабильным спросом на международном рынке. КРЭТ готов поставлять инозаказчикам как современные системы бортового радиоэлектронного оборудования, так и комплексы радиоэлектронной борьбы, повышающие живучесть воздушных судов в 25-30 раз", - привели в пресс-службе концерна слова гендиректора КРЭТ Николая Колесова.

В концерне напомнили, что в рамках премии "Золотая идея - 2014", организованной Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству, КРЭТ получил почетную награду "За вклад в пропаганду военно- технического сотрудничества, рекламную и информационную поддержку экспорта продукции военного назначения в 2013 году".

ОАО "Концерн Радиоэлектронные технологии" входит в состав Государственной корпорации "Ростехнологии" (Ростех) и объединяет 97 предприятий, занимающихся разработкой и производством радиоэлектронной продукции военного и гражданского назначения.