«Армия Онлайн»

Командирские старты: лучшими стрелками из ПМ стали офицеры ВВКО, ВДВ и ВВС

Тема: Авиация, Армия, ВМФ

В Центральном спортивном клубе Армии продолжаются соревнования на Кубок Министерства обороны "Командирские старты". Накануне состоялись соревнования на меткость стрельбы из пистолета Макарова и гимнастические упражнения.

Уже известны имена победителей в каждой возрастной группе. В группе ПМ-1 им стал представитель команды Войск воздушно-космической обороны (ВВКО) генерал-майор Игорь Чуркин, а в ПМ-3 — подполковник Максим Савельев из ВДВ. В группе ПМ-2 не было равных гвардии полковнику Дмитрию Сухоручкину из команды ВВС. Самым метким стрелком он был в своей категории и на "Командирских стартах — 2013", сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

Командирские старты


В командном зачете по стрельбе из штатного оружия лидирует команда ВВКО. Вторую и третью строчку занимают команды Воздушно-десантных войск и Восточного военного округа соответственно.

Во второй половине дня участников ожидали гимнастические соревнования на выбор — подтягивание, подъем переворотом на перекладине или упражнения с гирями. В программе на 28 ноября — бег на различные дистанции.

Финальный этап Кубка продлится до 29 ноября, когда в Универсальном спортивном комплексе имени Александра Гомельского состоится торжественная церемония награждения и закрытия соревнований.