ЦЖТ Негабарит на "Армии-2017" даст 39 рекомендаций, как выполнить перевозки гособоронзаказа в срок

Тема: ВПК

Центр Железнодорожных Технологий Негабарит проведет мастер-классы "Гособоронзаказ вовремя" и проконсультирует участников форума "Армия-2017" по вопросам транспортировки военно-технических изделий в рамках гособоронзаказа.



"Доставка грузов вовремя и в сохранности – одна из актуальных задач при выполнении ГОЗ", – рассказали Военное.РФ представители компании.

ЦЖТН на форуме "Армия-2017"

"За год уже более ста предприятий российского военно-промышленного комплекса узнали, как эффективно выстраивать перевозочный процесс – секретами поделились ведущие эксперты ЦЖТН в сфере перевозок грузов военного назначения, – также сообщили на предприятии. – В рамках "Армии-2017", которая пройдет с 22 по 27 августа в подмосковной Кубинке, участники и гости форума смогут получить максимально квалифицированные и полные ответы по вопросам, связанным с транспортировкой военно-технических изделий".

Если при выпуске продукции военного назначения произошла задержка, то процесс доставки готовых изделий должен быть максимально быстрым.
"Сокращение сроков доставки грузов основано на работе без посредников, с прямым исполнителем. Например, у нас в компании принято максимально использовать собственные силы на всех этапах перевозки: над проектами трудится собственное конструкторское бюро, аттестованные инженеры и мастера погрузки, отдел контроля за продвижением груза в пути следования", – рассказал Военное.РФ генеральный директор ЦЖТН Александр Комиссаров.

Перевозка грузов военного назначения

"Сохранность груза, – добавил он, – достигается за счет грамотного проекта размещения и крепления изделий, а также контроля на всех этапах его выполнения. Простой пример: внедрение обязательной подготовки схем погрузки и крепления грузов на автотранспорте в 2 раза сокращает риск повреждения груза, к тому же, погрузка происходит быстрее. Заказчику нужны гарантии, поэтому мы застраховали ответственность экспедитора на 45 млн рублей".

Перевозка грузов военного назначения

В компании подчеркнули важность риска штрафных санкций в рамках выполнения ГОЗ. Чтобы избежать этого, нужно проводить предпроектный анализ еще на этапе изготовления продукции для оптимизации перевозки, искать оптимальные схемы доставки, условий и места погрузки, а также централизовать процесс – ведь работать с одним экспедитором проще и удобнее.
"Перевозка военных грузов – одна из наших приоритетных специализаций, – рассказали в компании. – Здесь не место для экспериментов. Качественная подготовка, проработка рисков и выполнение максимального объема задач собственными силами позволяют работать на результат, необходимый заказчикам".
Центр Железнодорожных Технологий Негабарит (ЦЖТН) работает на рынке железнодорожных перевозок более 15 лет. Одна из приоритетных специализаций компании – перевозка военных грузов. ЦЖТН работает по всей России и СНГ, у предприятия есть лицензия ФСБ РФ для работы с грузами, содержащими сведения, относящиеся к Государственной тайне, а также возможность работать по спецсчетам с основными российскими банками.

Информация о продукции, которую оборонные предприятия страны привезут на выставку, публикуется в тематическом разделе сайта Военное.РФ "Форум Армия".