"Армия-2017": BFG Group расскажет, как выполнять заказы в срок

Тема: ВПК

Инжиниринговая компания BFG Group примет участие в международном военно-техническом форуме "Армия-2017" в рамках спецпроекта "Инновационный клуб", который станет площадкой для презентации разработок изобретателей и инноваторов со всей России.


Команда BFG Group представит собственные решения для предприятий, которые многократно повышают производительность, позволяют выполнять заказы в срок и сокращать циклы производства. В основе подхода – ИТ-решение, построенное на теории ограничений и имитационном моделировании. На базе решения BFG Group проводит комплексный реинжиниринг предприятий: бизнесс-процессов, систем управления и технологий.

Информационные технологии

"Мы предлагаем систему, которая позволяет создавать цифровые модели реально действующих и проектируемых промышленных предприятий. В нашей системе можно ставить цифровые эксперименты. Можно изучать, что будет, если мы поступим так или иначе. На моделирование тратятся уже не месяцы, а минуты", – отмечает Владимир Кутергин, председатель совета директоров BFG Group, доктор технических наук, профессор.

Подробнее о решении от BFG Group Военное.РФ рассказало в материале "Цифровой реинжиниринг: как управлять производством в режиме онлайн".

Мероприятия в рамках "Инновационного клуба" состоятся в дни проведения форума "Армия-2017" в павильоне D конгрессно-выставочного центра "Патриот".

Третий по счету военно-технический форум "Армия" пройдет с 22 по 27 августа в центре "Патриот", а также на полигоне Алабино, аэродроме Кубинка, в военных округах и на Северном флоте. На выставке ждут более 1 тысячи российских и иностранных компаний-участников. По оценке организаторов форума, экспозиция на открытом воздухе займет 500 тысяч кв. метров, а в павильонах – 65 тысяч кв. метров.

Информация о продукции, которую оборонные предприятия страны привезут на выставку, публикуется в тематическом разделе сайта Военное.РФ "Форум Армия".