ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Минобороны аттестовало лабораторию группы "Кронштадт"

Тема: ВПК

Испытательная лаборатория группы "Кронштадт" (входит в состав АФК "Система") аттестована по стандартам министерства обороны, что позволит компании тестировать собственную продукцию и проводить опытовые работы для сторонних организаций в рамках гособоронзаказа.

В ходе работ проводятся климатические, механические и электрические испытания, а также измерение светотехнических характеристик изделий. В рамках тестирования изучается воздействие температуры, влажности, вибрации и ударов на испытуемый объект.

Испытательная лаборатория группы "Кронштадт"

"Испытательная лаборатория группы "Кронштадт" была создана более 10 лет назад и регулярно подтверждает квалификацию. Наша компания производит широкий спектр продуктов и решений для ВПК, поэтому наличие такой лаборатории для нас – обязательное условие работы по гособоронзаказу", - заявил генеральный директор группы "Кронштадт" Армен Исаакян.

Исаакян высказал уверенность в том, что с ростом количества отечественных решений, применяемых в оборонной промышленности, услуги лаборатории станут еще востребованнее, а их результаты, признаваемые за рубежом, обеспечат выход российских продуктов и решений на международные рынки.

Лаборатория оборудована климатическими камерами Espec, испытательной вибрационной установкой LDS с системой управления виброиспытаниями LMS, оборудованием для электроиспытаний Agilent Technologies, Tektronix, Fluke, Pendulum, спектрорадиометром Instrument systems, а также другими современными приборами для проведения точных измерений.

В группу "Кронштадт" входит ряд российских предприятий, специализирующихся на разработке и производстве высокотехнологичной и наукоемкой продукции.